新闻动态   bbs
搜索   Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 行业新闻

电阻点焊机展开新一轮技术整合

2015-06-23 10:13:28      点击:

点焊机中频技术已经存在并发展数年,电阻点焊机的市场占有份额也在迅速上升,其取代传统工频点焊机的势头也十分明显。

作为电阻点焊机的龙头企业,研发的点焊机作我们出了数次技术革新和改进,并取得较大进步和成效。随着中国工业制造从粗放型转向精密型,焊接技术也将进一步延伸和渗透,为及时有效得应对精密焊接市场需求,电阻点焊机新一轮的技术整合。无论是从点焊机的各项焊接技术参数,还是各组成部件的合理性能匹配,以至到精密控制系统及自动化集成系统都做出了大幅度的技术重整。此番的大手笔技术革新项目,旨在将电阻点焊机技术推向全球焊接技术的领跑地位,从而为点焊机焊接设备的尖端发展创造更有利的环境,提供更加自由广阔的空间。

为点焊机电阻焊接行业的发展尽一份力,尽一份心,始终在自身成长的道路上彰显着一个精密电阻焊接企业的担当。